注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王文超文化工作室

贺喜贺寿书法、书画装裱装框、企业文化策划、金石篆刻印章、企业形象宣传、书稿编辑修

 
 
 

日志

 
 

“喜迎辉煌2013教师书画展”征稿启事  

2012-12-17 12:51:24|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜迎辉煌2013教师书画展

征稿启事

 

各位领导、各位老师,大家好!

今年秋季,我校迎来了一个千载难逢的发展良机。我校依托艺术教育资源优势,大力发展艺术教育,先后成立了书法、美术等艺术社团,为广大师生创造了一个施展才华的机会,极大丰富了校园文化生活,成就斐然。天翻地覆的变化每时每刻都在我们身边发生着,无不令人惊喜和振奋。我们正创造着一个完美转身的神话。在2013年即将到来之际,我们决定举办“喜迎辉煌2013教师书画展”,为创建标准化学校助力,为我们期待的2013添彩。

组织机构:组长:张宏庆  常务组长:宋过兵

执行处室:政教处

评审组:组长:宋过兵  成员:屈长宁、王文超、尹海燕

注意事项:

弘扬主旋律,反映学校生活风貌、反映我国及我校近年来的可喜变化。

毛笔书法作品要求规格不大于六尺整张、竖幅、纸张须用宣纸和书画墨汁。钢笔书法统一用制式纸张,须用黑色签字笔或钢笔书写。

评审组成员作品不参与评奖。

所有作品须于1225日前上交至王文超老师处。

欢迎各位老师、同学积极参与、踊跃投稿

陇海中学

20121217

  评论这张
 
阅读(2809)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017