注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王文超文化工作室

贺喜贺寿书法、书画装裱装框、企业文化策划、金石篆刻印章、企业形象宣传、书稿编辑修

 
 
 

日志

 
 

书画艺术进校园  

2012-12-03 21:16:31|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书画艺术进校园
渭南市陇海中学艺术教育成亮点

 

  华山网讯(记者宋磊 通讯员 王文超)为认真贯彻落实党的十八大精神,进一步提升师生的文化艺术素养和综合素质,丰富校园文化生活,近日,渭南市陇海中学(前身为渭南铁路中学)特邀陕西书画院渭南分院的书画名家进校园,与广大师生一起进行了丰富多彩的书画文化艺术交流活动。

  在这次交流活动中,各位书画家参观了学校师生书画展,对该校文化艺术教育的成果给予了高度评价。随后,各位书画家现场挥毫泼墨,各展其才,创作出了一幅幅风格独到、雅俗共赏的书画作品,以表达他们对教育事业的大力支持与关爱。

  渭南市陇海中学是一所新成立的公办高级中学,其前身是渭南铁中,目前正在创建省级标准化示范中学。著名射击运动员武柳希就是从该校走出的优秀学生的代表。今年以来,该校以全面提高教学质量,努力培养全面发展的现代型优秀学生,全力打造渭南高中教育新校园为己任,充分发挥学校传统优势教学项目,改革教学思路和教学方式,学校的各项工作得到了教育部门和社会各界的广泛好评。新任校长张宏庆一方面努力改善学校办学条件,另一方面充分发挥该校艺术人才多的优势,大力发展综合素质教育。现在,该校共成立书法、美术、文学、航模、射击等艺术体育团体 个,综合素质教育工作取得明显成效。

  陕西书画院渭南分院常务院长李晓平、副院长兼秘书长张秦生、副院长刘龙、魏战民、副秘书长刘洪奇等亲自参加书画艺术活动,并现场为师生精彩展示了书画艺术。

  这次书画活动得到陕西泓进石化科技有限公司、渭南景点中医美容有限公司的大力支持,陕西泓进石化科技有限公司总经理周进东、渭南景点中医美容有限公司总经理赵东升也亲自参加了活动。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017